В Николаеве перегруженная фура не успела затормозить и влетела в трактор дорожников, — активист

Среда, 22 июля, 2015 15:09
11692758_10205972740172189_1196237268054538893_n

В Николаеве несмотря на запрет движения фур по городу в жару, перегруженные машины продолжают колесить, разбивая только отремонтированные дороги. Горожане не устают жаловаться на большегрузы, которые устраивают отстой на Херсонском Шоссе. Фуры мало того, что мешают дорожникам, но еще и наезжают на них. Об одном таком инциденте рассказал в Facebook активист Евгений, который занимается контролем ремонта дорог.

Николаевец рассказывает, что Херсонском шоссе, где работает «Дорлидер», постоянный поток фур не дает возможности нормально ремонтировать дороги. Работники вынуждены сами регулировать движение, хотя не обходится без инцидентов. Недавно перегруженная фура влетела в технику дорожников:

«Пообщался с бригадиром немного. Он мне рассказал, что у них уже был прецедент (в районе перекрестка Космонавтов и Херсонского), когда перегруженная фура не смогла вовремя затормозить и слегка влетела в их трактор, который в свою очередь «боднул» ковшом впереди стоящих рабочих. В итоге двое людей оказались в больнице, 2-3 дня вообще не могли стать на ноги».

Напомним, в июне на проспекте Ленина Toyota Camry наехала на коммунальщиков, обновляющих дорожную разметку. Пострадали двое рабочих, один из которых оказался в больнице.

Другие новости:

Метки:, , , , ,