Мужчина, который зарезал парня после ссоры с матерью заявил, что пытался вызвать для него «скорую»

Четверг, 23 июля, 2015 18:49
Q7yaam9VBvc

В воскресенье, 19 июля, в Николаеве произошло очередное убийство, жертвой которого стал ни в чем не винный  мужчина. Убийцей оказался 34-летний житель Херсонского шоссе, который напал на пострадавшего после ссоры с матерью. Мужчина не только убил парня, но и цинично украл телефон, который уже утром подарил бывшей жене.

Задержанный мужчина не отрицал своей вины и заявил, что пытался вызвать для пострадавшего скорую помощь.

«Дойдя до Космонавтов Херсонского шоссе, возле автосалона «Тойота» я решил пройти за ним. Пройдя с ним 2-4 улицы,не доходя до второй улицы я перешел через дорогу, обогнал его и подошел к нему. Подошел к нему, остановил его рукой, положив на плече. Сказал давай отойдем, он не захотел. Он оказался стойкий и мы начали драться. В какой-то момент после обмена ударами я сделал шаг назад и достал нож из-за спины. Правой рукой ударил его в корпус. После первого удара для меня это было самому шоком и последующий два удара я не помню. Удары наносил скорее всего в область туловища. После этих ударов он прекратил сопротивление и начал опускаться на землю, лег на спину. Я подошел к нему, залез ему в левый передний карман, достал содержимое, просмотрел  и там же и выбросил. Залез в другой карман, достал телефон, решил его забрать. Почему честно говоря не знаю. Забрав телефон я отошел метров на 50 от этого места и с его телефона позвонил в скорую, попытался объяснить где он находится, и что парень с ножевыми ранениями. Кто я не объяснял», — рассказал мужчина.

По данному факту проводится следствие, задержанному объявлено о подозрении и районным судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Другие новости:

Метки:,