В Коблево на берегу моря нашли утопленницу

Пятница, 24 июля, 2015 10:06
земля

В милицию Березанского района поступило сообщение о том, что в зоне отдыха села Коблево на берегу моря найден труп женщины. Эксперт, осмотрев тело, не обнаружил внешних признаков насильственной смерти. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

В течение суток правоохранители установили личность погибшей — ею оказалась 55-летняя жительница Одесской области. Связавшись с коллегами, милиционеры выяснили, что женщина находится в розыске с 20 июля 2015 года как безвести пропавшая. Дома у умершей ее родственники нашли записку, которую якобы оставила утопленница. В ней идет речь о том, что женщина решила самостоятельно уйти из жизни. По свидетельству медиков, умершая действительно болела неизлечимой болезнью.

Следственным отделением Березанского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины. Тело погибшей направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства, при которых наступила смерть женщины.

Другие новости:

Метки:,