В Николаеве скандальный монопикетчик заявил, что Гранатуров украл у него 440 гривен

Пятница, 24 июля, 2015 10:27
IMG_0379

Сегодня, в Николаеве состоялось очередное заседание исполкома, которое не смог оставить без внимания известный монопикетчик Анатолий Ильченко. На сей раз активист пришел с плакатом: «Гранатурову чорти нашептали красти. І він вкрав в мене аж 440 гривень». Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город». 

Ильченко подал иск в суд на исполком Николаевского горсовета за то, что чиновники до сих пор не утвердил нормы водоснабжения и водоотвода, принятые еще в 1988 году. В результате этого активист, как и все горожане вынужден переплачивать практически в два раза больше положенного чем по всей Украине. Многочисленные обращения в городской совет не дали своего результата,  а Ильченко переплатил за воду 40 гривен.

«Неправомерной бездеятельстью ответчик нанес мне материальный ущерб, поскольку его нормы использования, установленные еще в 1988 году, в 2,25 раза превышают социальные нормы использования», — говорится в заявлении Ильченко.

Отметим, что на сегодня планировался еще один митинг против беспредела в сфере транспорта, но он так и не состоялся.

Напомним, что накануне в Николаевев произошло ужасное ДТП — маршрутка сбыла на пешеходном переходе трех человек, женщина погибла на месте. предварительная экспертиза показала, что тормоза были исправны, что подтвердила и фирма-перевозчик, которая ежедневно осматривает машины, которые выходят на маршрут.

Другие новости:

Метки:, ,