В Николаеве может полноценно заработать скандальный Луганский университет МВД

Пятница, 24 июля, 2015 18:13
unnamed (7)

Сегодня, 24 июля, заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская встретилась с ректором Луганского государственного университета внутренних дел имени  Виталием Комарницким. В ходе встречи участники обсудили возможности работы университета в Николаеве. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА. 

«На сегодняшний день у нас работает учебно-консультационный пункт факультета заочного и дистанционного обучения этого университета. Однако, по моему мнению, есть все перспективы полноценной работы учебного заведения в нашем городе. В дальнейшем, будем рассматривать все возможные варианты сотрудничества », — отметила Оксана Янишевская.

Отметим, что в Николаев Луганский государственный университет внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко перебрался относительно недавно — в мае его студенты  получили дипломы магистров, но уже успел «прославится» взяточничеством.

В июне преподаватель Луганского университета МВД погорел на взятке. Должностное лицо требовала и получила 2500 гривен от студента указанного заведения за успешную сдачу сессии. Указанные средства обнаружено и изъято во время санкционированного обыска.

Другие новости:

Метки:,