Трое несовершеннолетних, задержанных по подозрению в убийстве таксиста в Вознесенске, путешествовали после сдачи ВНО

Понедельник, 27 июля, 2015 11:46
наручники

102По согласованному прокуратурой Николаевской области по ходатайству следователя Центральным районным судом г. Николаева троим несовершеннолетним, которые подозреваются в убийстве водителя такси из г. Вознесенска, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Как сообщалось ранее, 30 июня 2015 года в реке Южный Буг возле с. Бугское Вознесенского района обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении убийства сотрудниками УМВД Украины в Николаевской области задержаны трое 17-ти летних жителей города Славута Хмельницкой области. Им сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных п.6, п.12 ч. 2 ст. 115 и ч. 3 ст. 289 УК Украины (умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений по предварительному сговору группой лиц, незаконное завладение транспортным средством).

«Установлено, что подростки в текущем году закончили обучение в общеобразовательных учебных заведениях. После сдачи внешнего независимого оценивания они отправились в путешествие чтобы отпраздновать это событие», — сообщает прокуратура.

Досудебное расследование продолжается.

Другие новости:

Метки:, , , ,