В центре Николаева 24-летняя девушка на Volkswagen перекрыла движение трамваю

Понедельник, 27 июля, 2015 17:04
11

Сегодня на улице Потемкинской очередной горе-водитель оставил машину рядом с трамвайными путями, перегородив движение общественному транспорту. Оказалось, что за рулем была девушка. Об этом в группе Автобыдло написал Игорь Белый.

Как сообщает николаевец, люди в самую жару около часа ждали девушку, которая припарковала машину рядом с трамвайными путями.

«На вопрос почему так припарковала машину, ответила, что не подумала. По факту вызвал «кобру», составили протокол. Были желающие повредить данный автомобиль, я не позволил», — пишет Игорь.

На место происшествия прибыли сотрудники специального отряда особого назначения ГАИ МВД Украины. Как отмечают правоохранители, водитель Volkswagen Passat действительно допустил нарушение Правил дорожного движения.

«В свое оправдание 24-летняя женщина правоохранителям объясняла, что нарушила не намеренно, а лишь на несколько минут зашла в банковское учреждение, но вынуждена была там задержаться. Таким образом, пассажиры общественного транспорта в жаркий день ждали автовладелицу пока она вернется из банковского учреждения», — сообщает ГАИ.

Относительно правонарушителя были составлены административные материалы по ч.1 ст. 122 КУоАП в части нарушения правил остановки и стоянки.

Напомним, на прошлой неделе в центре Николаева из-за горе-водителя микроавтобуса, который припарковался прямо на путях, остановились несколько трамваев. Активистка позже сообщила, что правоохранитель не сразу захотел составлять протокол на водителя.

Другие новости:

Метки:,