На предстоящей сессии депутаты облсовета собираются выделить субсидию для частичного погашения долгов по зарплате аэропорта «Николаев»

Понедельник, 27 июля, 2015 19:51
27.07.07

В этот четверг состоится сессия Николаевского облсовета, на которой будет подниматься и вопрос «Международного аэропорта Николаев». Часть задолженности планируют покрыть за счет бюджета. Об этом шла речь во время сегодняшнего заседания профильной комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций.

Напомним, во время последнего исполкома мэр заявил, что «Международный аэропорт Николаев» примут на баланс города как цельных имущественный объект без копейки долгов, а не коммунальное предприятие.

Как стало известно, депутаты облсовета на предстоящей сессии будут вносить дополнения в Программу экономического и социального развития Николаевской области на 2015-2017 годы «Николаевщина-2017», о чем членов профильной комиссии проинформировал начальник управления облгосадминистрации Эдуард Волошинович. С целью социальной защиты работников коммунального предприятия «Международный аэропорт Николаев» из областного бюджета предусмотрено субсидию для частичного погашения задолженности по заработной платы и начислений на нее.

Читайте также:

Руководителя николаевского аэропорта подозревают в растрате имущества более чем на 150 тысяч гривен

«Утопающему» николаевскому аэропорту помогут из облбюджета: выделят 1,5 миллиона на ликвидацию долгов по зарплате

Недвижимость николаевского аэропорта могут передать в коммунальную собственность города

Мериков создал рабочую группу по выведению из кризиса «Международного аэропорта Николаев»

Не вижу ни одного способа реанимировать аэропорт «Николаев» из бюджета области, — зам главы Николаевского облсовета

Другие новости:

Метки:, , ,