В Николаеве 25-летний воришка обесточил часть жилого массива

Вторник, 28 июля, 2015 09:11
unnamed (18)

В 08.15 часов дежурная централизованного пульта охраны сообщила наряду спецгруппы задержания батальона милиции охраны УГСО Николаевской области о том, что на объекте, который находится под охраной Государственной службы охраны, сработала охранная сигнализация. Также дежурная сообщила, что в данном микрорайоне по неизвестной причине произошло масштабное отключение электричества домов. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службы УГСО Николаевской области.

Через пять минут правоохранители уже общались с виновником обесточивания жилого массива.

— Прибыв на место происшествия, мы увидели с тыльной стороны объекта разбитое стекло, а внутри помещения, молодого человека, который срезал электрические кабели, — рассказал младший инспектор СПГЗ прапорщик милиции Олег Чеботарев.

— В этом же магазине давно никто не работает, зачем им эти кабели? — пытался оправдаться перед милиционерами 25-летний житель Николаева.

Наряд ГСО передал молодого человека сотрудникам следственно-оперативной группы Заводского райотдела милиции. Правоохранители выяснили, что мужчина проник в помещение бывшего магазина, а потом и на прилегающую трансформаторную подстанцию, срезал электрокабели и таким образом обесточил не только магазин, но и часть жилого массива.

На данный момент проводятся необходимые следственные действия для принятия соответствующего решения.

 

Другие новости:

Метки:, ,