На Николаевщине водитель «Форда» наехал на пешехода: мужчина скончался от травм

Вторник, 28 июля, 2015 11:51
ДТП

Около полуночи на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода, в котором пеший участник получил травмы, несовместимые с жизнью. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

Водитель, управляя автомобилем Ford Transit и двигаясь со стороны г. Одессы в направлении г. Николаева, на 81 км автодороги совершил наезд на пешехода. Предварительная причина трагедии — водитель не учел дорожную обстановку и допустил наезд на 37-летнего мужчину, который пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода.

В результате происшествия пешеход скончался в Березанской центральной районной больнице.

«Уважаемые водители! Госавтоинспекция обращается к Вам с просьбой, будьте осторожны и внимательны за рулем, уменьшайте скорость вблизи пешеходных переходов и помните, что только строгое соблюдение Правил дорожного движения каждым участником, поможет избежать трагедий на дорогах! Уважаемые пешеходы, переходите проезжую часть только на пешеходных переходах или на разрешающий движение сигнал светофора. При движении вдоль дороги не забывайте, что Вы должны идти навстречу движению транспортных средств. Помните, что большинство дорожно-транспортных происшествий происходит из-за игнорирования Правил дорожного движения. И не забывайте что в Ваших руках Ваша жизнь и здоровье!», — обращается ГАИ.

Другие новости:

Метки:, ,