Николаевский «Фуршет» оштрафовали за продажу спиртного несовершеннолетним

Вторник, 28 июля, 2015 12:14
фреймут

Супермаркет «Фуршет» в Николаеве оштрафовали за продажу спиртного детям, которая была зафиксирована в программе «Инспектор Фреймут». Об этом сообщает ТСН.

Напомним, девятилетняя дочь «инспектора» Фреймут, Злата, попыталась приобрести в николаевском «Фуршете» слабоалкогольный напиток, и к огромному сожалению, у нее не возникло с этим ни малейших проблем, ведь кассиров совершенно не интересовало, что даже внешность девочки ярко отображала тот факт, что ей нет 18 лет.

Как сообщает ТСН, недавно стало известно, что правоохранительные органы Николаева отреагировали на этот эпизод программы?

«Представители криминальной милиции по делам несовершеннолетних составили протокол об административном правонарушении на сотрудницу супермаркета, которая продала алкогольный напиток несовершеннолетней девочке. Решением административной комиссии на нее был наложен штраф. Кроме того, сотрудники КМДМ (криминальной милиции по делам детей) направили представление в фискальную службу о привлечении к ответственности предприятия. В итоге на супермаркет были наложены штрафные санкции», — пишет издание.

Напомним, на Николаевщине 26 предпринимателей схлопотали почти 200 тысяч штрафа за продажу алкоголя и сигарет детям.

Другие новости:

Метки:, , ,