На территорию Николаевского телецентра забросили подозрительный предмет

Вторник, 28 июля, 2015 16:45
DSC_0729_1

Правоохранители проверили сообщение об обнаружении подозрительного предмета на территории Николаевской областной государственной телерадиокомпании в Заводском районе. Угрозы для жизни и здоровья граждан он не представляет. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

О том, что на территории Николаевской областной государственной телерадиокомпании по пр. Ленина находится подозрительный металлический предмет, в милицию сообщили ее сотрудники. По их словам, сначала они услышали свист, а затем удар об дерево неизвестного предмета.

«На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции и взрывотехническая служба. Сотрудники милиции оцепили район возможной опасности. Специалисты осмотрели металлический предмет, которым оказался фрагмент сигнальной ракеты», — сообщают правоохранители.

Данное устройство никакой угрозы для жизни окружающих не представляет. Предмет был изъят и направлен на исследование в НИЭКЦ при УМВД. Сведения о данном факте внесены в единый учет.

Напомним, недавно на заброшенную телевышку в Корабельном районе злоумышленники установили муляж учебной гранаты и повесили флаг «Новороссии».

Другие новости:

Метки:,