И.о. начальника Николаевского морпорта облили зеленкой

Вторник, 28 июля, 2015 18:48
PM885image001

В Заводский РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области доставлены лица, которые обоснованно подозреваются в совершении неправомерных действий в отношении госслужащего. Действия правонарушителей квалифицируются как хулиганство. Об это интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

«На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что по ул. Заводской возле здания ГП «Морской порт» на территории Заводского района г.Николаева неизвестные лица совершили хулиганские действия в отношении директора данного предприятия. Мужчины пытались убежать, но совместными усилиями нарядов милиции ГСО при УМВД и БПС НГУ УМВД правонарушители были задержаны и доставлены в Заводской райотдел милиции для установления личных данных и дачи соответствующих пояснений», — сообщают правоохранители.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 296 УК Украины «Хулиганство», проводятся следственные действия.

Как стало известно, к обливанию зеленкой причастен николаевский «Правый сектор».

Напомним, Александра Попова назначили и.о. Николаевского филиала АМПУ в мае этого года. До этого пост руководителя морпорта занимал Василий Иванюк. Профсоюзы выступили против назначения Попова и через суд требуют отменить его назначение Министерством инфраструктуры. Сам и.о. начальника морпорта отказался комментировать, кто стоит за этим судебными разбирательством.

В декабре прошлого года портовики приготовили мусорный бак и зеленку для бывшего и.о. начальника Григорашенко.

Другие новости:

Метки:, , ,