Минобороны будет покупать жилье для военных в Николаеве

Среда, 29 июля, 2015 09:32
жилье, квартиры

Департаментом капитального строительства Министерства обороны Украины объявлен конкурс на закупку квартир для военнослужащих Вооруженных Сил Украины на вторичном рынке (готовое жилье) в регионах Украины, а именно: в г. Киеве и Киевской области, Львовской области, г. Николаеве, Закарпатской области (Мукачево), Ровенской области и г. Херсоне. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского горсовета.

Закупка квартир на вторичном рынке осуществляется при условии 100% готовности к заселению с подключением сетей по постоянной схеме.

Читайте также: На Николаевщине военные и переселенцы получат льготы на долгосрочное кредитование на строительство и покупку жилья.

Также уточняется, что закупка (приобретение) жилья для военнослужащих Вооруженных Сил Украины осуществляется в соответствии с Порядком использования средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих лиц рядового и начальствующего состава, утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 16 февраля 2011 года № 147 и за счет бюджетных средств, предусмотренных в государственном бюджете на финансирование Вооруженных Сил Украины в 2015 году.

Раскрытие конкурсных предложений будет осуществлено 30 июля 2015 года. Боль подробную информацию о конкурсе можно найти на официальном сайте Министерства обороны Украины.

Напомним, спустя больше года после трагической гибели крымского майора Станислава Карачевского, расстрелянного российским военным, его вдове передали ключи от квартиры в Николаеве. Квартира купили за спонсорские деньги.

Другие новости:

Метки:, , ,