На Николаевщине в июле пьяными за рулем попались 57 водителей

Среда, 29 июля, 2015 10:34
пьяный водитель

В июле на Николаевщине совместными нарядами из сотрудников специального отряда особого назначения ГАИ МВД Украины и батальонов патрульной службы особого назначения «Миротворец» ГУ МВД Украины в Киевской области и «Николаев» УМВД Украины в Николаевской области было выявлено более 170 нарушений Правил дорожного движения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе областной ГАИ.

Как отмечают правоохранители, отстранено 57 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Нередко водители позволяют себе и управлять автомобилями без необходимых документов — таких фактов зафиксировано 21.

Также во время надзора за дорожным движением было выявлено:

— 6 водителей, которые использовали свидетельства о регистрации транспортных средств с признаками подделки;
— 4 факта использования автомобиля, в котором номер кузова вварено в кустарных условиях;
— задержали подозреваемых в совершении грабежа и кражи;
— разыскано 3 похищенных транспортных средств;
— 5 фактов перевозки металлолома и песка водителями, которые не имели на это необходимых документов.

«Уважаемые водители! Садясь за руль — будьте максимально внимательны, правильно выбирайте скоростной режим. Не нарушайте правила обгона и маневрирования, будьте особенно внимательны вблизи пешеходных переходов, а во время приближения сумерек, в местах возможного выхода людей на проезжую часть. Госавтоинспекция обращается и к пешеходам с просьбой соблюдать всегда Правил дорожного движения», — говорится в сообщении.

Напомним, с 1 июля весь состав УГАИ выведен за штат и освобожден от должностей. 

Другие новости:

Метки:, , ,