Депутаты Николаевского облсовета завтра собираются «заслушать» информацию об ограничении движения большегрузов

Среда, 29 июля, 2015 10:08
27.07.07

Учитывая предложения депутатов, президиум областного совета одобрил проект обращения депутатов Николаевского облсовета к Кабинету Министров относительно неудовлетворительного состояния сети автомобильных дорог и решение проблемных вопросов отрасли дорожного хозяйства Николаевской области, а также проект обращения в Кабинет Министров относительно решения вопроса по обеспечению Николаевской области иммунобиологическими препаратами. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе облсовета.

«По предложению членов президиума, на сессии будет заслушана информация о мерах по ограничению движения большегрузного транспорта по автомобильным дорогам Николаевской области», — говорится в сообщении.

Напомним, николаевские активисты, которые с марта занимаются контролем качества ремонта дорог, раскритиковали городскую и областную власть, которая ничего не сделали по ограничению движения большегрузов, кроме громких заявлений.

Отметим, что сегодня активисты вышли на «горячие» точки дорог Николаева и приглашают всех желающих засвидетельствовать факты движения перегруженных фур в самое пекло.

Другие новости:

Метки:, ,