В Николаеве 44-летний мужчина украл с территории школы металлический забор

Четверг, 30 июля, 2015 14:13
вор

На территории школы по ул. Электронной была совершена кража секций металлического ограждения. Участковые отделения милиции «Водопой» и представители общественного формирования «Защита» установили подозреваемого в совершении преступления. Имущество возвращено учебному заведению.

О похищении трех секций металлического забора с территории школы в милицию сообщило руководство заведения. Сумма нанесенного ущерба составила почти четыре тысячи гривен.

Участковые инспектора отделения милиции «Водопой» совместно с представителями общественного формирования «Защита» Ленинского района отработали прилежащую территорию и установили личность подозреваемого. Им оказался 44-летний житель микрорайона «Водопой». Мужчина признался в содеянном и рассказал, куда успел сдать похищенный металл. Милиционеры и их общественные помощники изъяли секции ограждения и вернули их учебному заведению.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража». Правоохранители проверяют мужчину на причастность к другим имущественным преступлениям на территории Ленинского района.

Другие новости:

Метки:,