Депутатам Николаевского облсовета прямо во время сессии раздавали повестки в армию

Четверг, 30 июля, 2015 17:03
z8jSij1lxxQ

Сегодня, 30 июля, в ходе очередной сессии Николаевского областного совета, депутатов ожидал «сюрприз» из военкомата. На входе в сессионный зал выстроился целый ряд военкомов, которые пока что добровольно раздавали избранникам повестки. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Примечательным является тот факт, что до того момента пока облвоенком Александр Иванов не заявил с трибуны о том, что мужчины в сессионном зале обязаны выполнять свой долг перед родиной, а не прятаться, как это было ранее, никто из  депутатов даже и не думал проявлять инициативу.

Данный факт корреспонденту интернет-издания «Мой город» подтвердили и военные.

То ли вспомнив о гражданском долге, то ли из-за пристального внимания камер, которые отслеживали поведение депутатов, некоторые из них все же решили «проследовать в военкомат для уточнения личных данных». Среди смельчаков оказались Вадим Подберезняк и Дмитрий Фалько. Секретарь областного совета Александр Смирнов и еще несколько руководителей районов также подходили и интересовались порядком службы.

В свою очередь Сергей Кулажкин «похвастался» перед военными, что уже получил повестку и даже прошел медкомиссию по месту жительства.

Другие новости:

Метки:, , , ,