В Николаеве мошенники претворяются налоговиками и «шмонают» предпринимателей

Четверг, 30 июля, 2015 20:19
интернет-мошенник

Главное управление ГФС в Николаевской области обращает внимание граждан и представителей бизнеса на то, что на территории Николаевской области участились случаи мошеннических действий, осуществленных преступниками под видом работников органов ГФС. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГФС в Николаевской области. 

Мошенники звонят по телефону субъектам хозяйственной деятельности с целью проведения проверок, опираясь, как будто то, на поручение начальника ГУ ГФС в Николаевской области Копицы В.В. и первого заместителя Андросенка В.Д. «Я не давал никаких поручений. Все проверки, которые проводятся, осуществляются только в рамках действующего законодательства», — Владимир Копица.

Для предотвращения деятельности мошенников просим в случае получения таких звонков, или других противоправных действий, срочно обращаться в отдел внутренней безопасности ГУ ГФС в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Чкалова, 20, тел.: (0512 47-21-52 и на телефон дежурной части — (0512 37-06-10.

Другие новости:

Метки:, ,