Пытки и издевательства: на Николаевщине работники сельхозпредприятия выбивали из пятерых мужчин признание в краже

Четверг, 30 июля, 2015 19:48
прокуратура

Прокуратурой Снигиревского района осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, расследуемом следственным отделом Снигиревского РО УМВД в области, по ч.2 ст.127 (пытки) и ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области. 

В ходе досудебного расследования установлено, что 27 июля работники частного сельскохозяйственного предприятия совместно с группой лиц, применяя физическую силу, заставляли пятерых жителей с. Кобзарцы Снигиревского района признаться в совершении краж зерна с территории предприятия.

Затем эти лица проникли на территорию другого фермерского хозяйства в с. Кобзарцы, где нанесли телесные повреждения работнику хозяйства и повредили личное имущество.

Правоохранителями проведен ряд следственных действий, в том числе обысков, в ходе которых добыто ряд доказательств, подтверждающих факт совершения указанных преступлений.

Сейчас досудебное расследование продолжается.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда работники сельхозпредприятий выбивают признание в краже всеми мыслимыми и немыслимыми методами. Ранее мы уже сообщали, что  двух мужчин заставляли рыть могилы под дулом автомата: один, не выдержав, покончил с собой.

Другие новости:

Метки:,