В Николаевском супермаркете продают «свеженький» лаваш с плесенью

Пятница, 31 июля, 2015 11:46
vLeCfZi8Zl0

В одной из крупнейших сетей супермаркетов Николаева продают испорченные продукты. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили читатели, которые возмущены данным фактом.

Мужчина осуществил покупку вчера вечером, но раскрыв  упаковку обнаружил на лаваше ярко выраженные следы плесени и характерный неприятный запах.

Примечательным является тот факт, что дата производства 28 июля и при надлежащих условиях хранения продукт попросту не мог испортится, так как производитель указывает срок использования 5 суток.

Вывод один: при транспортировке либо же в самом супермаркете нарушили нормы хранения, что и привело к такому результату.

2mo2OW_Cyjo

Уважаемые николаевцы, редакция интернет-издания «Мой город» предупреждает вас об опасности, которая подстерегает вас при использовании испорченных продуктов питания. Если вы обнаружили следы плесени на хлебобулочных изделиях ни в коем случае не пытайтесь «реанимировать» продукт, так как ее споры проникают очень глубоко и могут вызвать кишечные расстройства, и даже бактериальное заражение крови и легких. 

Другие новости:

Метки:,