На Николаевщине молодчики выбивали из парней «признание» в краже зерна ногами и скамейками

Пятница, 31 июля, 2015 14:14
PM602image001

Вчера  Николаевщину в очередной раз всколыхнула новость о том, что на Снигиревщине работники сельхозпредприятия пытали и выбивали из пятерых мужчин признание в краже зерна. 

Как сообщают в пресс-службе Снигиревского РУ УМВД, по словам заявителя, к нему пришел одноклассник и сообщил, что его разыскивают, поэтому  ему срочно нужно поехать с ним. В то же время, у дома  парня уже ждал автомобиль, на котором не было государственных номерных знаков.

Обоих ребят привезли в соседнее село и завели в офис местного фермера. Последний, ничего не объясняя, провел «гостей» в один из служебных помещений, где находились, по словам заявителя, около 20 человек спортивного телосложения. Требуя подписать признание в краже зерна, незнакомцы били ребят в течение 1,5 часа. Как рассказал заявитель, он и его товарищ подписали «признания» уже, когда стало невозможным выдерживать боль.

После «оформления» документов ребят отпустили и они, добравшись домой, обратились с заявлением в милицию.

Собирая материалы, правоохранители выяснили, что в целом при аналогичных обстоятельствах пострадали шесть граждан, при этом есть обоснованные основания полагать, что к неправомерным действиям причастны одни и те же лица.

Следственным отделением Снигиревского райотдела милиции начаты уголовные производства, собирается доказательная база, устанавливаются лица, нанесли телесные повреждения потерпевшим, решается вопрос о привлечении злоумышленников к уголовной ответственности.

Другие новости:

Метки:, , , ,