В Первомайске Правый Сектор намерен перекрыть центральную дорогу

Пятница, 31 июля, 2015 16:46
правый сектор

Первомайские активисты Правого Сектора в очередной раз уличил местные власти в бездействии и пригрозил перекрыть центральную дорогу города. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает местный активист Валерий Капралов. 

Правый сектор анонсирует проведение акции протеста на следующую среду 5 августа  и обосновывает ее необходимость бездеятельностью власти.

«В среду 5 августа 2015 года, громада города Первомайска после обращения более 100 предпринимателей центрального рынка и жителей района к органам власти, прокуратуру и милицию и получив ответ, что перекрытие ул.Гагарина НЕЗАКОННО!!! Не дождавшись от властей города никаких действий по изменению ситуации, проведет предупредительную акцию протеста против бездеятельности власти, перекрыв движение по центральной магистрали города», — говорится в сообщении Правого сектора.

Активисты в очередной раз поддали критике деятельность мэра Первомайска Людмилы Дромашко и заявили, что ей не удастся «заболтать все городские проблемы»

«Любому терпению приходит конец. И городской голова Дромашко Л.Г. ошиблась в том, что “заболтает” все городские проблемы.  Депутаты Первомайского городского совета на протяжении всего времени правления банды партии “Регионов”, возглавляемой городским головой Дромашко Л.Г. приняли целый ряд незаконных решений. На наши обращения в органы милиции, ни сделано  ничего, чтобы  восстановить законное право жителей города жить в правовом поле. Милиция игнорирует практически все обращения по наведению в городе порядка. Просим прощения у горожан за временные неудобства из-за перекрытия движения по улице Одесской, но если мы все вместе не заставим власть работать в правовом поле в рамках Украинской Конституции и Украинского Законодательства, мы так и будем жить заложниками бесчестной власти», — пишут активисты.

PM602image001

Другие новости:

Метки:,