В Николаеве пьяный посетитель кафе угрожал работникам расправой

Суббота, 1 августа, 2015 12:45
милиция

В ответ на замечания работника кафе, посетитель начал выражаться нецензурной бранью и угрожать ему физической расправой. Самостоятельно работникам кафе не удалось успокоить хулигана, поэтому они обратились за помощью в милицию.

Днем в кафе, расположенном в Заводском районе Николаева, зашел посетитель и, заказав кофе и стопку водки, мужчина направился к столику. Проходя мимо стойки с продуктами, мужчина зацепил ее, вследствие чего продукты упали на пол. Администратор предложил посетителю оплатить испорченный товар, но в ответ услышал нецензурную брань и угрозы физической расправы в адрес работников кафе. Оценив ситуацию, администратор кафе нажал «тревожную кнопку» Государственной службы охраны.

Меньше двух минут понадобилось наряду спецгруппы задержания батальона милиции ГСО, чтобы прибыть по указанному адресу, где они немедленно успокоили хулигана и вызвали следственно-оперативную группу Заводского райотдела милиции.

По заключению медицинской экспертизы, в крови 36-летнего николаевцаобнаружено 2,13 промилле алкоголя. Для справки, допустимая норма содержания алкоголя в крови — 0,2 промилле.

Следственным отделом Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство ч.1 ст.296 УК Украины – «Хулиганство», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа или лишения свободы на срок до шести месяцев.

Другие новости:

Метки:,