Открытые окна и иностранные номера: николаевцы сообщили о подозрительном автомобиле

Суббота, 1 августа, 2015 14:49
PM500image001

Сотрудники милиции обследовали транспортное средство с иностранными номерными знаками — опасных предметов, которые могли бы угрожать жизни и здоровью граждан, выявлено не было.

Бдительные граждане обратили внимание на подозрительный автомобиль с иностранными номерными знаками, который был припаркован по пр.Октябрьскому в Ленинском районе, и сообщили об этом в милицию. Беспокойство прохожих вызвало то, что машина стояла на улице с открытыми окнами и, по их мнению, могла представлять опасность для окружающих.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции и эксперт. Правоохранители тщательно осмотрели автомобиль. Опасных предметов, которые могли бы угрожать жизни граждан, обнаружено не было. Данный факт внесен в журнал единого учета, владелец автомобиля устанавливается.

Уважаемые граждане! В случае обнаружения предметов, пакетов, сумок, транспортных средств, вызывающих у вас подозрение, просьба сообщать на спецлинию «102». Ваша бдительность и неравнодушие поможет правоохранителям оперативно отреагировать на сообщение и обеспечить безопасность и спокойствие граждан.

Другие новости:

Метки:,