В Николаеве 34-летний мужчина и 31-летняя женщина промышляли кражами

Понедельник, 3 августа, 2015 18:49
сумка, вор

Оперативники Ленинского райотдела милиции установили, что 34-летний николаевец срывал золотые цепочки с женщин, а 31-летняя местная жительница ограбила пенсионерку. По фактам ограблений начаты уголовные производства. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

Уголовный розыск Ленинского райотдела милиции задержал 31-летнюю женщину, которая ограбила пенсионерку по ул. Южной. У 88-летней старушки она вырвала из рук сумку. Добычей злоумышленницы стал мобильный телефон, который она в дальнейшем продала на рынке.

Другого грабителя правоохранителям помог задержать прохожий парень, который стал свидетелем преступления. Неизвестный на ул. ГенаралаСвиридова напал на 50-летнюю женщину и сорвал с нее золотую цепочку. Сотрудники батальона патрульной службы милиции доставили 34-летнего злоумышленника в Ленинский райотдел милиции. Оперативники установили, что мужчина причастен еще к серии ограблений и разыскивают пострадавших от его действий женщин.

По фактам ограблений начаты уголовные производства по ч.1 ст. 186 УК Украины «Грабеж», преступников ожидает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет.

Другие новости:

Метки:, , ,