В центре Николаева пьяный водитель колесил на машине с поддельными номерами

Вторник, 4 августа, 2015 10:12
ГАИ

За прошедшие выходные дни правоохранителями, при обеспечении безопасности дорожного движения на автодорогах Николаевщины, было выявлено 71 нарушение Правил дорожного движения, из которых 41 факт — это управление водителями транспортными средствами в состоянии опьянения, а один еще и на не растаможен ном автомобиле. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

Так, вчера в полночь, по ул. Большая Морская внимание правоохранителей привлек автомобиль Mercedes-Benz и не удивительно… во время общения с водителем было установлено, что он находится с явными признаками опьянения и номерные знаки на автомобиле… разные и вообще сделаны в кустарных условиях. Кроме того, стало известно, что данная машина незаконно находится на территории Украины — была ввезена через таможенную границу государства с сокрытием от таможенного контроля.

Для дальнейшего рассмотрения дела на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции, а работниками ГАИ относительно водителя были составлены административные материалы по ч. 1 ст. 130КУоАП за управление транспортным средством с явными признаками опьянения.

Как сообщалось ранее, в течение августа личный состав подразделений Госавтоинспекции других регионов, в количестве 30 экипажей, осуществляет оперативно-профилактическую отработку на территории Николаевщины. Основное внимание работников ГАИ нацелено на активизацию профилактической работы, направленной на предупреждение аварийности и снижению тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий, противодействия противоправным проявлениям, связанным с использованием транспортных средств.

Другие новости:

Метки:, ,