В Николаеве стартовал процесс передачи аэропорта в коммунальную собственность города

Вторник, 4 августа, 2015 18:10
DSC_0378

Создана городская рабочая группа, которая будет работать над вопросом принятия аэропорта на баланс города. Об этом стало известно сегодня, 4 августа, во время заседания рабочей группы по разработке предложений по выводу из кризисной ситуации коммунального предприятия «Международный аэропорт Николаев». 

По словам первого заместителя городского головы Юрия Андриенко, уже создана рабочая группа, которая будет заниматься вопросами принятия на баланс города целостного имущественного комплекса аэропорта.

Николай Романчук напомнил, что депутаты областного совета поддержали решение о бесплатной передаче имущества аэропорта из общей собственности территориальных общин области в коммунальную собственность территориальной общины города. С условием, что из имущества будет снят арест.

Кроме того, на очередной сессии областного совета внесены дополнения в Программу экономического и социального развития Николаевской области на 2015-2017 годы, которым предусматривается погашение части задолженности по заработной плате работникам аэропорта в сумме 1500000 гривен.

На следующее заседание рабочей группы, Николай Романчук предложил пригласить народных депутатов Украины из группы «Николаевщина».

Другие новости:

Метки: