В Николаеве из-за неосторожного курения чуть не сгорел заживо 31-летний мужчина

Среда, 5 августа, 2015 14:48
пожар

Вчера, 4 августа в 22:30 на пункт связи оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир многоэтажного жилого дома по ул. Космонавтов возник пожар. О данном происшествии спасателям сообщили соседи, которые увидели дым, который шел из-под двери помещения.

         На место выехал дежурный караул 4-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию стало известно, что в квартире, расположенной на шестом этаже девятиэтажного жилого дома, могут находиться люди. С помощью автолестницы, через оконный проем, спасатели попали в помещение. В ходе разведки в одной из комнат пожарные обнаружили владельца жилья, мужчину 1984 г.н., который в бессознательном состоянии лежал на полу. Сотрудники ГСЧС вынесли пострадавшего на свежий воздух, где он пришел в себя. Врачи оказали мужчине первую помощь, от госпитализации он отказался.

         Пожар в 22:50 был ликвидирован. По предварительной информации причиной его возникновения стала неосторожность во время курения хозяина.

Другие новости:

Метки:,