С начала года на Николаевщине совершено 55 убийств, 5 из которых остаются не раскрытыми

Среда, 5 августа, 2015 13:11
прокуратура

В прокуратуре области проведено совместное совещание правоохранительных органов по раскрытию и расследованию умышленных убийств, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Состояние раскрытия и расследования органами внутренних дел умышленных убийств, а также состояние прокурорского надзора по указанным вопросам обсуждено на совместном совещании в прокуратуре Николаевской области.

Мероприятие состоялось под председательством первого заместителя прокурора области Артура Шаповалова с участием руководства УМВД Украины в области, руководителей соответствующих структурных подразделений аппарата прокуратуры области и межгоррайпрокуроров.

Проведению совещания предшествовали совместные с УМВД Украины в области выезды к правоохранительным органам районов области по проверке состояния раскрытия и расследования умышленных убийств.

Так, с начала года на территории области зарегистрировано 55 убийств (с учетом покушений), из которых не раскрытыми остаются 5 таких преступлений.

По результатам совещания разработаны совместные мероприятия, направленные на активизацию расследования уголовных производств по фактам совершения умышленных убийств, установление причин и условий, способствовавших совершению указанных преступлений, согласованности действий, направленных на противодействие им.

Другие новости:

Метки:, ,