Николаевские власти отрапортовали о восстановлении внутриквартального проезда, который не ремонтировали 45 лет

Четверг, 6 августа, 2015 09:50
IMG_2329

Во дворе дома №84 по ул. Фрунзе 5 августа ремонтировали дорогу. Как сообщает пресс-служба Николаевского горсовета, внутриквартальный проезд в этом дворе не ремонтировали ни разу за 45 лет существования дома, поэтому неудивительно, что дороги здесь практически не было.

Работники бригады  ООО «Николаевавтодор»  подготовили внутриквартальный проезд к асфальтированию: в некоторых местах обрубили корни деревьев, установили бордюрный камень возле торцевой части дома. А сегодня асфальтобетон с пылу с жару укатывают специализированной техникой. Площадь восстановленного дорожного покрытия составляет 620 кв. м.

Напомним, на прошлой неделе николаевские активисты перекрыли движение на Варваровском мосту, не давая проехать большегрузам. Ранее мэр и губернатор делали распоряжение, по которому для фур движение при температуре от +28 ограничено с 8 утра до 23:00. Однако водители большегрузов его игнорировали. Активисты апеллировали, что только отремонтированные дороги сразу же разбиваются. После перекрытия моста на въезды в город были выставлены экипажи «Кобры».

Другие новости:

Метки:, ,