Начальник Первомайского горотдела милиции отказался противостоять Корнацкому: возбуждено дело по факту служебной халатности

Четверг, 6 августа, 2015 10:09
прокуратура

В среду, 5 августа 2015 года, Центральным районным судом города Николаева принято определение, которым суд обязал следственный отдел прокуратуры Николаевской области внести в Единый реестр досудебных расследований ведомости об уголовном правонарушении согласно заявления ООО «Партнер — Агро» относительно начальника Первомайского городского отдела милиции Бадеры Александра Владимировича по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины («Служебная небрежность», которая выразилась в отказе исполнения обязанностей лично и своими подчиненными по приостановке уголовного правонарушения — самовольного занятия земли, которая находится в аренде у ООО «Партнер — Агро»).

— Мы надеемся, что это позитивный знак со стороны правосудия, который свидетельствует о необходимости немедленных действий со стороны правоохранительных органов не только по расследованию преступлений, а и по прекращению таковых, кем бы они не осуществлялись, — отметил директор ООО «Партнер — Агро» Николай Марченко.

Ранее мы уже сообщали, что Корнацкий пытается незаконно захватить земли селян, а глава Первомайской РГА требует, чтобы люди отказались от участков в пользу нардепа.

Скаждальный нардеп даже направил иск в суд и пытается лишить почти 800 бюджетников Первомайщины законных земельных участков.

Другие новости:

Метки:, , ,