В Николаеве в подвале трехэтажного дома едва не сгорели три бомжа

Четверг, 6 августа, 2015 09:33
unnamed (1)

5 августа в 22:47 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что по ул. Красных Майовщиков в неексплуатованом трехэтажном здании возник пожар. О данном происшествии спасателям сообщили прохожие, которые увидели дым. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе спасателей.

На место выехал дежурный караул 3-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что очаг пожара находится в подвальном помещении застройки. В ходе проведения разведки огнеборцами были обнаружены три человека – женщина, 1957 года рождения и двое мужчин 1982 и в 1971 года рождения, которые находились в подвале.

Один из пострадавших находился в бессознательном состоянии, его спасатели вынесли на улицу и передали бригаде скорой медицинской помощи. Двум другим мужчинам сотрудники Службы спасения помогли выйти на улицу из задымленного помещения. Все трое получили помощь врачей и от госпитализации отказались.

unnamed

Оказав помощь пострадавшим, спасатели приступили к тушению пожара и в 23:35 был ликвидирован на площади 20 кв. м.По предварительной информации причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Другие новости:

Метки:, ,