На Николаевщине в колонию пытались перебросить «тайный» сверток с дрожжами

Четверг, 6 августа, 2015 13:53
CAM00408

Из отдела охраны Ольшанской исправительной колонии (№53) поступило сообщение о том, что во время проверки инженерно-технических средств охраны, младшим инспектором учреждения возле стойки освещения был обнаружен сверток с неизвестным содержимым, перемотанный прозрачной клейкой лентой и закреплен к фрагменту деревянной палки, что указывает на попытку совершить переброс запрещенных предметов на охраняемую территорию. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе управления пенитенциарной службы в Николаевской области.

Силами личного состава отдела охраны приняты меры по охране места обнаружения вещей. По данному факту вызвана следственно-оперативная группа Николаевского РО УМВД Украины в Николаевской области для дальнейшего проведения необходимых следственных действий.

Следователем следственно–оперативной группы Николаевского РО УМВД Украины в Николаевской области был проведен досмотр содержимого свертка в результате которого обнаружено 5 пачек сухих дрожжей емкостью 100 грамм каждая, мобильный телефон «Сони Эриксон», зарядное устройство к мобильному телефону и 10 батареек к мобильным телефонам разных марок.

Другие новости:

Метки:, ,