Николаевские ГАИшники только за двое суток поймали 8 автомобилей с поддельными документами и номерами

Четверг, 6 августа, 2015 14:49
ГАИ

На Николаевщине внимание работников спецотряда ДПС и правоохранителей из других регионов страны ежедневно нацелено на неуклонное соблюдение водителями и пешеходами Правил дорожного движения, обеспечение для каждого безопасности на дорогах, а также раскрытие фактов незаконной деятельности с транспортными средствами, а также правонарушений связанных с их использованием.

Только за прошедшие двое суток, работниками ГАИ было выявлено 8 фактов подделки документов или номеров узлов и агрегатов транспортных средств. В частности, в г. Николаев на ул. Кирова при проверке автомобиля Ford Escort правоохранителями было установлено, что панель с идентификационным номером кузова закреплена не в условиях завода производителя. Подобные факты вчера работники спецотряда ДПС обнаружили и в с. Коблево. Кроме того, что водители управляли автомобилями Mazda Xedos 6 и Volkswagеn Passat, где идентификационные номера кузова нанесены в кустарных условиях да еще и к тому же, водители управляли этими автомобилями на основании свидетельств о регистрации с признаками подделки.

По всем фактам работниками ГАИ были собраны все необходимые материалы и переданы для дальнейшего рассмотрения в территориальные подразделения милиции.

Уважаемые водители, будьте внимательны и осторожны при покупке транспортных средств. Прежде чем отдать владельцу авто средства рекомендуем обратиться в центры по предоставлению услуг, связанных с использованием транспортных средств, где каждый будет иметь возможность с помощью имеющихся баз ГАИ убедиться в подлинности идентификационных номеров узлов, агрегатов и регистрационных документов своего будущего автомобиля, а также проверить не разыскивает ли Ваш будущий автомобиль настоящий владелец.

Другие новости:

Метки:,