4 гривны за 100 грамм: в Николаеве 58-летняя женщина перепродавала самопальную водку

Четверг, 6 августа, 2015 18:49
PM308image001

Участковые инспекторы Николаевского городского управления и Центрального райотдела милиции совместно с сотрудниками управления общественной безопасности УМВД задокументировали деятельность точки по продаже самогона в доме по ул. 68-ми Десантников в Центральном районе г. Николаева. О этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

«В Центральном районе. Николаева правоохранители пресекли деятельность точки по реализации самопальной водки по ул. 68-ми Десантников. О ее существовании в милицию сообщили неравнодушные граждане», — говорится в сообщении.

По словам 58-летней хозяйки дома, самогон она покупала у незнакомых лиц, после чего перепродавала своим клиентам. За 100 граммов водки женщина просила четыре гривны, еще и давала закусить всем желающим.

Участковые инспектора обнаружили и изъяли 18 литров самопальной водки, которую пенсионерка хранила в холодильнике. Милиционеры уничтожили самогон, составили административный протокол по ст. 176 КУоАП «Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки». Также предупредили хозяйку о более суровом наказании, если она впредь будет продолжать заниматься запрещенной деятельностью.

Другие новости:

Метки:, ,