В Николаеве вооруженный начальник облГАИ в неадекватном состоянии напал на автомобилистов, — соцсети

Четверг, 6 августа, 2015 13:05
2015-08-06_125459

Во вторник, 4 июля, и.о. начальника ГАИ Николаевской области Вадим Панченко стал «героем» скандала. Как сообщают николаевцы в социальных сетях, правоохранитель в состоянии наркотического опьянения напал на них с табельным оружием. Данный инцидент пострадавшие зафиксировали на видео и выложили в сеть. 

Причиной неадекватного поведения Вадима Панченко послужил якобы краденый мопед, который двое парней ремонтировали на обочине.

«В Николаеве 04.08.15 два парня ремонтировали мопед стоя у обочины дороги, рядом был припаркован их же автомобиль, рядом с ними остановилось авто Тoyota camry на синих гос номерах 0170, из неё вышел начальник обл. Управления Гаи в Николаевской области Вадим Панченко, не представившись он начал утверждать что мопед краденный и он изымает его на штраф площадку что происходило далее смотрите на видео», — говорится в сообщении в социальных сетях.

2015-08-06_124451

На видео четко видно, что в начале начальник областного управления ГАИ пытался силой забрать у парней мопед, позже, когда столкнулся с сопротивлением, применил физическую силу и даже залез в чужую машину и забрал из нее ключи.

Автор видео Андрей Обломов высказал подозрение, что Вадим Павленко находился в состоянии наркотического опьянения.

«Сергей, сразу было видно, что он не под алкогольным опьянением, а явно наркотическим! Не адекватный взгляд и не адекватное поведение и заплутался язык!!!», — пишет Андрей Обломов.

2015-08-06_124324

Участникам инцидента пришлось вызывать правоохранителей, чтобы разрешить ситуацию, которые подтвердили, что мопед не является краденным, соответственно поведение начальника облГАИ было более чем необоснованным.

«По приезду милиции, ключи он отдал! И мопед проверили на кражу, все оказалось норм! По сути без причины начал грубить и применять силу! Я автор видео!!», — добавил Андрей Обломов.

2015-08-06_124428

По какой причине Вадим Панченко достал табельное оружие, перезарядил его и приготовился к стрельбе по мирному населению остается неизвестным.

Примечательным является тот факт, что в тот же день Вадима Панченко и бойцов спецподразделения «Кобра» видели в районе улицы 1-я Слободская, правоохранители припарковались прямо под запрещающим знаком, а после замечаний горожан уехали.

«Этот мудак с коброй стояли на перекрестке 1-слободская/Чкалова и именно на перекресте тормозили машины, прятались и выбегали на дорогу, я к ним подошел даже не и за этого, а и за того что машина КЕМРИ с гос.номерами 0170 стояла под знаком стоп прямо на перекресте. Когда я сказал щяс я с камерой приду, и ушел на 10 мин, через 10 минут никого уже не было. На мое замечание, что машина стоит на перекрестке под знаком стоп, он ответил (вот я и остановился под знаком СТОП)», — пишет Денис Павленко.

2015-08-06_124354

Ранее мы уже сообщали, что николаевские водители уже начали фиксировать прецеденты со спецподразделением «Кобра».

Другие новости:

Метки:, , , ,