Не угодили: николаевский ополченец Янцен вновь сменил «политический окрас»

Четверг, 6 августа, 2015 17:14
янцен

Известный николаевский ополченец, а с недавних времен и политик, Александр Янцен в очередной раз сменил «политический окрас». На своей странице в Фейсбук активист сообщил, что отказывается идти на выборы под флагом новосозданной партии «УКРОП». Основанием для этого послужил состав партии — «псевдопатриоты, которые собираются имитировать реформы».

«Николаевский УКРОП решил быть оригинальным и пойти на выборы собрав в своих рядах псевдопатриотов. В добрый путь! Ни я, ни наша команда, ни общественная организация УКРОП, не поддерживают такую политику, и не пойдут на выборы под флагом УКРОПА. Партии — это инструменты для достижения цели. Если мы решили что-то реально реформировать, а не имитировать реформы, то и на выборы мы должны идти создавая союзы с настоящими патриотами, а не с теми, кто понадевал на себя вышиванки после майдана, и научился кричать «Слава Украине!», — заявил  Александр Янцен.

Также ополченец добавил, что нужно «ковать преданность своей земле».

«Славу Украине нужно ковать преданностью своей земле и народу, который на ней живет, а не декларируя лозунги», — пишет ополченец.

Данное решение активисты вызвало немало обсуждений, главное из которых, как он собирается реализовать анонсированные реформы не идя во власть.

«Я ведь написал — партия инструмент! Что нам мешает пойти на выборы в союзе с партией, которая не запятнала себя кулуарными договорняками?», — пояснил Янцен. 

Некоторые высказали более смелые подозрения и заявили, что «скоро дрейфующий с места на место укроп Янцена прибьет к берегам Самопомощи». На что ополченец отреагировал достаточно жестко и достаточно не лестно отозвался о партии Самопомощь.

«Дмитрий во-первых я в укроп не прибивался, а укроп хотел прибиться к нам. Во-вторых я никогда не чевствовал партии и не молился на их лидеров. В-третьих если партия не строится с низов — это гавно а не партия, чем же самопомичь лучше другого говна? А еще я бы переживал на Вашем месте по поводу участия самопомичи в выборах. Глядя на список по Николаеву я перекрестился«, — добавил Янцен.

Стоит отметить, что это далеко не первая смена партии для Александра Янцена. Минувшей осенью лидер Николаевского народного ополчения, которое раскололось, шел в нардепы от партии радикала Ляшко. Но, как говорится, не срослось. О причинах выхода из Радикальной партии Янцен не сообщал.

1909288_722370127855871_7292159185962922254_o

Кроме того, еще в конце июня, рассуждая о своем участии в местных выборах, Александр Янцен заявлял, что не пойдет на выборы от «УКРОПа», если не станет главой областной ячейки партии.

Ранее Александр Янцен уже ставал участников нескольких громких скандалов:

Народное ополчение под руководством Янцена назвали «бандформированием»

Вооруженного ополченца Янцена задержали по подозрению в вымогательстве (ВИДЕО)

skidka-na-dezodorant-fa_546ba8d9aff64

skidka-na-dezodorant-fa_546ba8d9aff64

Другие новости:

Метки:, , , , ,