Мериков назвал главу Первомайской РГА «мажором с корочкой» и заявил, что ему не удастся «по звонку» отбелить свою репутацию

Пятница, 7 августа, 2015 09:39
image (3)

На днях на Николаевщине произошла сразу два громких инцидента, которые демонстрируют хамское и неуважительное отношение властей, как к обычных людей, так и правоохранителей. В социальных сетях  появилось сообщение, что вооруженный начальник облГАИ в неадекватном состоянии напал на автомобилистов

Также успел отличится и глава Первомайской РГА Виктор Сирота. Автомобиль в котором ехал чиновник, а также некий «Саша из Администрации Президента» остановили правоохранители, потому что один из пассажиров «выпадал из окна». Машина неслась на бешеной скорости больше 100 километров в час, что подтвердил и сам Сирота.

Неведомая «наглость правоохранителей» взбесила чиновника и он начал угрожать блюстителям закона увольнением, унижать и называть «мудаками, козлами» и т.д., при этом постоянно кому-то звонил и пытался замять ситуацию.

Данный инцидент незамедлительно прокомментировал и губернатор Николаевщины Вадим Мериков.

«Хамское поведение Сироты, которое все увидели на видео, дискредитирует не только представителей власти, но и все общество.
Недопустимо, чтобы государственный служащий, который дал присягу служить народу Украины, вел себя как «мажор с корочкой». Я заверяю, что он понесет наказание и ему уже не удастся «по звонку» отбелить свою репутацию …», — сообщил на своей странице в Фейсбук Вадим Мериков.

image (3)

В комментариях под сообщением горожане поинтересовались мнением губернатора по поводу инцидента с начальников облГАИ, но Вадим Мериков пока так и не высказался по данному поводу.

«А как Вы расцениваете поведение начальника ГАИ в Николаевской области ?????Это нормально отбирать мопед, воровать ключи из стоящей машины и УГРОЖАТЬ ОРУЖИЕМ подросткам которые просто ремонтировали свой мопед???? Такое должно быть поведение у НОВЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ милиции в нашей области ???Возможно он может в таком неадекватном( обратите внимание на его глаза на видео) состоянии всех автомехаников в нашем городе так перестрелять.Вы приложите силы к увольнению этого начальника ГАИ или сейчас обновляют милицию, чтоб таких именно и подобрать в новую милицию . Таких неадекватных, которые будут просто на улице на свое усмотрение грабить и убивать народ по своему усмотрению и желанию? Или все этому неадеквату спишете на участие в АТО ?», — пишет Дмитрий Колодяжный. 

image (3)

Видео — Никвести

Другие новости:

Метки:, ,