В Николаеве нервный водитель маршрутки устроил «гонки» с велосипедистом

Пятница, 7 августа, 2015 11:44
11822288_870677616357377_8598847775405287277_n

Водитель 31-й маршрутки с госномером #‎AE7782AA нервно себя вел и устроил «разборки» с велосипедистом: пытался его обогнать и «подрезать». Об этом в группе «Автобыдло» рассказала пассажирка маршрутки Оксана Владимировна.

Как рассказывает пассажирка, в салоне не было свободных мест. Было лишь одно — возле водителя. Однако садиться на него он не разрешал, так как пассажиры будут «забирать у него воздух».

«Тут началась лекция которая продлилась на 2 остановки: что в машине очень жарко, и если я либо кто-то другой сядет впереди, то мы будем забирать у него воздух, ему и так нечем дышать. За спинки не держитесь, над головой не стойте, идите в конец салона. Если у водителя проблемы со здоровьем и он не может ездить летом в силу своего недомогания, то зачем тогда выходить на маршрут?», — пишет пассажирка.

Она добавляет, что водитель также каждый раз нервничал, когда пассажиры передавали ему деньги за проезд:

«…у него были возгласы: Вы мне можете нормально дать деньги? Отдам сдачу потом, вы что хотите, чтоб я остановился посреди дороги и отсчитывал вам купюры???».

Читайте также: Николаевец пожаловался, что водитель 31-й маршрутки превышал скорость, проскакивал на желтый и не тормозил перед «зебрами».

11822288_870677616357377_8598847775405287277_nОднако более всего возмутило пассажиров поведение водителя по отношению к велосипедисту, который ехал перед маршруткой. Как утверждает Оксана, водитель принялся ему сигналить, а потом начал «подсекать»:

«Ехал перед ним велосипед, но нашему водителю это не понравилось он ему сигналил, потом объехал притормозил, а потом спецом начал ехать у бордюра, в результате велосипед должен был его объезжать- они обменялись возгласами: давно в глаз не получал и т.д. Велосипедист начал ехать впереди маршрутки стараясь вновь как то ехать вблизи бордюра, наш водитель все не успокаивался и решил его подрезать- обогнал и вновь притормозил перед ним», — рассказывает пассажирка.

За этими «гонками» наблюдал полный салон. Люди стали возмущаться, а водитель в отместку им стал ехать медленнее. На Намыве он вовсе заглушил мотор, когда ему сделал замечание пожилой мужчина:

«На Намыве на повороте, пожилой мужчина выходя на остановке сделал водителю замечание по поводу его разборок с велосипедистом, что он был не прав, что нужно уметь водить машину… слушали эту перепалку, старались успокоить водителя. Но он заглушил мотор и начал орать всем: Кто еще хочет мне что-то сказать??? может хватит мне читать лекции??? Или давайте ту постоим выслушаем всех, как я должен водить машину».

Как резюмирует пассажирка «нервной» маршрутки, люди предложили водителю отдать деньги за проезд, если он не собирается дальше ехать. По словам Оксаны, через несколько минут он поехал «черепашьим ходом».

«Вот у меня вопрос, почему я и не только я, любой пассажир за 4 грн должен выслушивать ушат гавна, выбрыки водителя, угождать его настроению, участвовать в его личных разборках с велосипедистом, не сидеть рядом и не забирать у него воздух???», — резюмирует пассажирка.

Другие новости:

Метки:, , ,