По Большой Морской временно ограничено движение троллейбусов из-за аварии на водопроводе

Пятница, 7 августа, 2015 13:51
13

Сегодня, 7 августа, временно перекрыто движение троллейбусов по улице Большая Морская. Как стало известно, произошла авария на водопроводе, которую сейчас ликвидируют коммунальщики. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Авария на водоводе произошла утром на углу Садовой и Большой Морской. Ремонтом занимаются сотрудники «Николаевводоканала». Как рассказал глава предприятия Сергей Кулажкин, на данный момент место и причина утечки уже установлены. Материалы для устранения неполадки в наличии. Сейчас откачивается вода из ямы и будет заменен поврежденный элемент — «уголок» трубы.

Кулажкин также добавил, что ремонт планируют завершить за 2 часа, но стараются не прогнозировать: могут возникнуть непредвиденные обстоятельства.

Вместе с тем, сейчас движение троллейбусов временно ограничено по Большой Морской, так как общественный транспорт едет рядом с местом аварии, где сейчас работают коммунальщики. Для остальных машин движение не ограничивали. Знак о дорожных работах стоит по Садовой в сторону Никольской, и на пересечении Большой Морской и Инженерной.

По сообщению, опубликованном на сайте «Николаевводоканала», на нечетной стороне по Никольской перекрыто водоснабжение.

«В связи с проведением аварийных работ 07.08.15 с 10:00 до 17:00 будет перекрыто движение транспорта по ул. Большая Морская от пр. Ленина до ул. Садовой. В домах по ул. Никольской (нечетная сторона) будет отсутствовать водоснабжение. Приносим извинения за причиненные неудобства», — говорится в сообщении.

2015-08-07_132247

Другие новости:

Метки:, , , , ,