МФК «Николаев» сыграл товарищеский матч с ФК «Колос» со счетом 4:5

Пятница, 7 августа, 2015 17:12
dsc_7214

Во вторник, 4 августа, в  с.Хлебодаровка на стадион «Колос» состоялся товарищеский матч между ФК «Колос» и МФК «Николаев». Матч собрал  250 зрителей.

«Колос»: Шилов (Заварихин), Мясников, Атаманюк, Шиманец, Доценко (Булах), Маркитан, Горошко, Свинцицкий (Кушнирук), Салатин (Гарибян), Куянов (Димитров), Кобзєв (Черняев).

Главный тренер:Виталий Свинцицкий

МФК «Николаев»: Агаларов, Хохлов, Солонников, Андриевский, Бычков, Волков, Лещенко, Дьяченко, Поляница (Умаров), Коваленко (Толгаренко), Витенко (Моря).

Главный тренер:Руслан Забранский

Голы: Куянов (1), Кобзев (47, 57), Мясников (53), Черняев (65) – Дьяченко (3), Солонников (50), Толгаренко (74), Витенко (75).

Ближайший резерв МФК «Николаев» сыграл на выезде второй к ряду матч против Хлебодаровцев.

Напомним, что на прошлой недели домашняя встрече закончилась ничьей – 1:1.

Если к футболистам дубля «Николаева» еще присматриваются, то, в херсонской команде половина состава, хорошо знакомые имена николаевским болельщикам по выступлению в местном чемпионате.

На сегодняшний матч, собралось довольно приличное количество любителей футбола, не смотря на то, что в фермерском хозяйстве сейчас идет активный сбор урожая. А любви к футболу, местные болельщики благодарны своему руководителю и президенту ФК «Колос» (Хлебодаровка) Виталию Свинцицкому, который на протяжении 40- лет создает все условия для успехов команды и развития футбола в селе.

Прекрасный газон и желание соперников поиграть для зрителей, только поспособствовал комбинационному и открытому футболу.

Ход поединка был насыщен различными сценариями, с которыми возможно придется столкнутся в ходе чемпионата: быстрые голы, перехват инициативы, желание отыграться, проявить характер, а главное — доказать тренерам, что ты готов играть в основном составе МФК «Николаев».

Другие новости:

Метки:, ,