На Николаевщине утонул четырехлетний ребенок

Воскресенье, 9 августа, 2015 10:30
195589

Два случая гибели людей на водных объектах нашей области зафиксировано за сутки с 7 по 8 августа текущего года.

Так, первое сообщение поступило 7 августа в 16:30. На пункт связи 10-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области позвонила женщина, которая стала очевидцем происшествия. Она сообщила о том, что поблизости с. Красноярка Братского района её знакомый мужчина 1987 г.р. пошел купаться в местном пруду и около 50 метров от берега исчез без вести.

Для поисковых работ на место выехал дежурный караул подразделения, но тело так и не было найдено. 9 августа в 6:50 тело погибшего без признаков насильственной смерти, было обнаружено местными рыбаками.

Следующий случай произошел 8 августа. В р. Березань, возле с. Нечаянное Николаевского района утонул четырехлетний мальчик, который купался в реке без присмотра взрослых.

О происшествии стало известно в 18:20, когда на расстоянии 6 метров от берега местным населением было обнаружено тело малыша.

Для выяснения обстоятельств на месте работала следственно-оперативная группа Николаевского районного отдела милиции УМВД Украины в Николаевской области и оперативная группа Николаевского районного сектора Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.