На Николаевщине сын-нелюдь зверски убил старенькую маму

Воскресенье, 9 августа, 2015 11:35
662b653749259aadd0159e3b

В Первомайске зверки убили 79-летнюю пенсионерку. Почти все ее тело было в синяках и ссадинах, а на лице в отдельных местах даже отслоилась кожа. Кроме того, на коже несчастной отпечатались следы от обуви. Эксперт заключил, что женщина умерла в результате травматического шока от полученных телесных повреждений.

54-летний сын убитой в присутствии милиции очень нервничал и угрожал расправой всем, кто мог совершить такое страшное преступление. Но именно его задержали по подозрению в убийстве.

Сын признался, что накануне обратился к матери с просьбой одолжить денег. Мол, хотел поехать в областной центр и найти там работу. Пенсионерка, которая довольно часто попадала под «горячую руку» сынка, заняла у соседки денег, чтобы отправить своего отпрыска в Николаев.

Впрочем, эти 200 гривен мужчина потратил не на поездку, а на новые очки и алкоголь. Когда женщина увидела на пороге своего пьяного сына, она потребовала, чтобы тот начинал жить самостоятельно. Мужчину разозлили слова матери, и он начал бить ее руками и ногами и остановился только тогда, когда увидел, что пенсионерка не подает признаков жизни.

Посидев в ближайшем кафе и выпив еще спиртного, преступник решил сделать вид, что его дома в последнее время не было, и появиться тогда, когда труп матери кто-то найдет, сообщили в секторе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.