В Николаеве 62-летняя пенсионерка может поплатиться штрафом за продажу самопальной водки

Понедельник, 10 августа, 2015 09:48
PM996image003

На женщину, которая изготовляла и продавала водку, участковые инспектора милиции составили административный протокол. Правоохранители уничтожили почти четыре литра самопала. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

Утром участковые инспектора Центрального райотдела милиции пришли к 62-летней пенсионерке, проживающей по ул. 7-й Слободской. К правоохранителям поступила информация, что она изготавливает и продает самогон.

Женщина призналась, что действительно уже несколько месяцев занимается запрещенной деятельностью. Пол-литра продукции она продает за 17 гривен. Добровольно она выдала все, что было на тот момент. Почти четыре литра настойки и самогонки участковые вылили в землю.

В отношении женщины был составлен административный протокол по ч.1 ст. 164 (16) КУоАП «Занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности». Санкция статьи влечет за собой наказание в виде штрафа от 100 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан. Для принятия соответствующего решения он будет направлен в суд.

Другие новости:

Метки:, ,