По Николаевщине разъезжал Audi А4 с поддельными документами и номерами

Понедельник, 10 августа, 2015 16:08
ГАИ, погоня

За прошедшие выходные дни сотрудниками спецотряда ДПС на Николаевщине выявлены 4 автомобиля, которые незаконно находятся на территории государства. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

Так, во время несения службы утром 8 августа в с. Коблево Березанского района, правоохранители проверяя документы водителя, который управлял Audi А4 заподозрили, что бланк свидетельства о регистрации имеет признаки подделки и изготовлен с помощью копировальной техники. Кроме того, при более детальной проверке автомобиля выяснилось, что и номерные знаки ему не принадлежат, а сама машина незаконно находится на территории государства.

А вот в воскресенье, на автодороге «Ульяновка-Николаев» во время проверки автомобиля Mercedes-Benz, который зарегистрирован в другом государстве, тоже выяснилось, что данное транспортное средство находится на территории Украины с нарушением таможенных правил.

По каждому факту для дальнейшего рассмотрения дела на место были вызваны следственно-оперативные группы территориальных подразделений милиции.

Другие новости:

Метки:, , , ,