Конопля в болгарском перце и таблетки в пачке с лавровым листом: «дары» для заключенных на Николаевщине

Понедельник, 10 августа, 2015 20:17
unnamed

В Вознесенской исправительной колонии (№ 72) во время досмотра продуктовой передачи, которая поступила на адрес учреждения от гражданина Н., на имя осужденного С., внутри болгарского перца нашли наркотики. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в управлении пенитенциарной службы Николаевской области.

Отмечается, что в овоще был обнаружен и изъят презерватив с жидкостью темно-коричневого цвета и пакет с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли.

Как проинформировал начальник исправительного учреждения полковник внутренней службы Александр Терещук, по данному факту материалы направлены в Вознесенский ГО УМВД Украины в Николаевской области для проведения досудебного расследования.

Кроме того, в Снигиревской исправительной колонии (№ 5) при досмотре посылки, поступившей на имя осужденного Г. от гражданки С, которая проживает в г. Киеве, сотрудниками учреждения, внутри пачки с лавровым листом, были обнаружены и изъяты таблетки бело-красного цвета в количестве 5 штук и мобильный телефон марки «Самсунг» с аккумуляторной батареей без СИМ-карты.

— О данном факте сразу сообщено в Снигиревский РО УМВД Украины в Николаевской области откуда для проведения дальнейших следственных действий прибыла следственно-оперативная группа, — проинформировал начальник учреждения полковник внутренней службы Александр Гавриленко.

unnamed (1)

Читайте также: На Николаевщине осужденному в колонию «Новой почтой» передали морковку, начиненную наркотиками.

Наркотики в конфетах «Барбарис» и телефон в коробке чая: в Снигиревской колонии изъяли контрабанду.

Житель Николаевщины пытался передать другу в тюрьму наркотики в котлете.

Другие новости:

Метки:, , ,