На Николаевщине мужчина убил своего друга и продолжил застолье с его женой

Вторник, 11 августа, 2015 09:55
нож

В милицию Первомайского района позвонили жители одного из сел и сообщили, что у забора домовладения их соседа на земле лежит окровавленный мужчина и не подает признаков жизни. Эксперт, осмотрев тело, обнаружил несколько ножевых ранений грудной клетки и спины. Для установления окончательной причины смерти умершего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Как выяснилось, пострадавший — давний знакомый владельца домовладения и поздно ночью он вместе со своей подругой посетили 33-летнего хозяина. Тот сам не так давно вернулся из гостей, был в нетрезвом состоянии, поэтому с радостью принял супругов, которые принесли с собой спиртные напитки.

Со слов злоумышленника, через некоторое время, когда женщина вышла издома «припудрить носик», между мужчинами возникла ссора. Гостю не понравился тот большой объем внимания, который уделял домовладелец его второй половинке, на что хозяин ответил довольно грубо. Разозлившись, 31-летний мужчина, схватив кухонный нож, ударил им своего оппонента, попав в руку, после чего домовладелец перехватил оружие у гостя и нанес ему удар в грудную клетку.

«Раненый начал пытаться убежать из комнаты, но хозяин догнал его и у входной двери еще раз ударил его ножом, на этот раз в спину. 33-летний мужчина не стал дальше преследовать гостя, выбежавшего во двор, «победителем» вернувшись к столу. Застолье домовладельца с женщиной, вскоре вернувшейся в дом, продолжалось до утра, при этом девушку не огорчало то, что якобы по собственному желанию ее парень пошел домой», — сообщает милиция.

Разбудили «товарищей» правоохранители, приехавшие по вызову соседей.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, мера пресечения избирается. Продолжается следствие.

Другие новости:

Метки:,