Мериков напомнил Гранатурову, что недостроенный спортгородок в парке «Победы» остался в «наследство» после регионалов

Вторник, 11 августа, 2015 11:10
17

Вчера мы сообщали, что возле так и недостроенного спортивного городка в парке «Победы» вандалы завалили больше 30 секций забора. Мэр в Facebook тут же нашел виновных и заявил, что подрядчик — управление капитального строительства ОГА — изначально сделало работу на тяп-ляп и должно понести ответственность. Ответный пост на такие «обвинения» сделал губернатор Вадим Мериков.

Как пишет губернатор, недострой в парке «Победы» — прошлое, которое осталось после регионалов и намекает, что Гранатуров это хорошо знает:

«До сих пор бюджет области и государства рассчитывается за долги, накопленные во время правления ПР. Юрий Исаевич, вам ли не знать, как ваши коллеги по ПР Круглов и Дятлов перед приездом Табачника обязали подрядчика выполнить строительные работы по обустройству спортивного городка в Парке Победы на колоссальную сумму 11 млн грн в кротчайшие сроки, забыв о качестве, только для того, чтобы в очередной раз прогнуться перед министром», — отвечает Мериков.

По его словам, спортгородок будет реализован в рамках финансирования государственного фонда регионального развития в 2016 году. Мериков утверждает, что качество проверят, и акты «для галочки» подписывать не будут.

2015-08-11_103121

Другие новости:

Метки:, , ,