На Николаевщине полностью выгорел минивэн Opel: пожар перекинулся и на обочину трассы

Вторник, 11 августа, 2015 16:49
1

10 августа в 14:49 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара автомобиля Opel Vіvaro, который двигался по трассе «Снигиревка – Херсон» в районе Баратовского сельского совета Снигиревского района. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На место происшествия срочно выехал дежурный караул 24-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что владелец автомобиля пытался самостоятельно потушить пожар, однако действенных результатов это не дало, огонь распространился очень быстро и за считанные минуты охватил весь автомобиль и перекинулся на сухую траву на обочине трассы.

Спасатели сразу приступили к тушению пожара и в 15:15 его удалось полностью ликвидировать на площади 48 кв. м. В результате происшествия автомобиль был уничтожен полностью. Благодаря оперативным и профессиональным действиям пожарных удалось не допустить распространения огня на лесополосу, которая расположена вдоль трассы.

По предварительной информации причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Другие новости:

Метки:,